福建省委常委、宣传部长高翔一行莅临法治漳州研究中心调研

法治漳州研究中心 2016-10-26 17:58:40

10月26日上午,福建省委常委、宣传部长高翔一行莅临法学与公共管理学院调研考察法治漳州研究中心服务社会开展情况。漳州市委书记陈家东、宣传部部长阮开森,我校党委书记林晓峰、校长李进金、党委副书记吴彬镪等校领导,法学与公共管理学院党政领导等陪同参加调研。

调研中,法管学院院长何东平教授代表全院师生对高翔部长一行在百忙之中莅临我院调研表示衷心感谢,并全面深刻地向高翔部长一行介绍了法治漳州研究中心服务社会的特色与亮点。在何东平院长的讲解下,高翔部长等领导饶有兴趣地参观了法治漳州研究中心工作特色展,并不时就他关心的问题与何东平院长进行了交流。他指出,法治漳州研究中心立足漳州实践,开展了系列普法惠民活动,有基础、有特色、有成效,他高度赞扬了法治漳州研究中心的立法咨询服务、法律援助活动、普法宣传工作,为漳州市依法治市的建设与发展做出了重要贡献,同时在推动课题成果转化服务地方经济社会发展上,也取得了很大创新。

调研中,高翔部长一行还实地参观了法治漳州研究中心,查阅活动刊物,并对法治漳州研究中心的进一步发展提出了建设性建议。